in

5 modi per essere un giocatore di bingo migliore

I giochi d’azzardo da casinò possono essere suddivisi in due categorie distinte: quelle basate sull’abilità e quelle basate sul caso.

I migliori giocatori di blackjack e video poker là fuori applicano una strategia di base per guidare le loro decisioni. Quando si gioca a questi giochi di abilità, lo scommettitore può applicare logica e ragione per aumentare le proprie probabilità di vincita.

Ovviamente, i risultati del blackjack e del video poker sono ancora influenzati dalla casualità, ma solo a breve termine. A lungo termine, i giocatori più abili vinceranno inevitabilmente più di quelli che volano per i pantaloni.

I puri giochi d’azzardo, come giocare alla roulette, tuttavia, dipendono interamente da risultati casuali. Noterai che il gioco utilizza la randomizzazione per produrre un risultato completamente imprevedibile. Prova anche tu una partita a baccarat e guarda tu stesso.

E mentre i clienti abituali di roulette e baccarà potrebbero giurare di poter controllare, o per lo meno influenzare, il risultato finale, le loro azioni hanno alcun impatto su vincite e perdite.

E poi c’è il gioco ibrido del bingo.

A prima vista, il bingo potrebbe sembrare solo un altro gioco d’azzardo simile alla lotteria. I giocatori acquistano carte 5 × 5 contenenti una serie casuale di numeri e da lì, il saltatore mescola palline numerate che vengono poi chiamate alla folla. Chi ha la fortuna di vedere la propria carta riempita “guadagna” il diritto di richiedere il premio del jackpot.

Ma se ti dicessi che c’è un modo per aumentare le tue probabilità di chiamare quel magico “Bingo!” – e in effetti, in diversi modi?

Il bingo non è davvero un puro gioco d’azzardo. I giocatori non possono controllare quali palline cadono dall’hopper o i numeri stampati sulle loro carte, ma dalla selezione del gioco alla semplice matematica, i migliori giocatori di bingo non sono solo fortunati per natura. Creano condizioni favorevoli a un successo duraturo.

Continua a leggere per saperne di più sui cinque modi più semplici con cui chiunque può diventare un giocatore di bingo migliore.

1 – Acquista tutte le carte consentite dalle regole della casa

Il principio centrale della strategia del bingo consiste nell’armarsi con tutte le munizioni che il gioco consente.

Per fare ciò, ti consigliamo di acquistare tutte le cartelle del bingo per un dato gioco quante sono consentite dalle regole della casa. Ogni sala da bingo utilizza regole e regolamenti diversi, quindi assicurati di controllare il programma – o meglio ancora, chiedi personalmente a uno dei membri del personale – esattamente dove si trova il loro limite interno.

Da lì, acquista il lotto massimo e preparati a far muovere il tuo dauber in fretta.

Questa strategia di base si riduce alla semplice probabilità.

Supponiamo che tu stia giocando in una grande sala da bingo con 100 persone in possesso di una carta a testa. In questo scenario, ogni giocatore presente condivide le stesse probabilità di 1 su 100 – buono per una probabilità dell’1% – di finire per vincere la partita.

Ma come sa sicuramente qualsiasi bingo regolare, i giocatori raramente si limitano a una singola carta. Invece, troverai giocatori che sgomitano i loro vicini per lo spazio mentre allineano attentamente 10 carte di fronte a loro.

Vediamo come l’approccio al gameplay di un giocatore normale a 10 carte influenza i risultati finali. Con 100 giocatori nella stanza e 99 di loro che giocano una singola carta contro i dieci del giocatore normale, ora abbiamo 109 carte con cui lavorare.

Con la tua carta solitaria, avrai poco meno dell’1% di possibilità di vincere (1/109 = 0,009).

Ma armata di 10 carte, la regular vede le sue probabilità salire alle stelle al 9,17% (10/109).

Ovviamente, questo esempio è stato semplificato per motivi di chiarezza, ma penso che a questo punto abbiate capito.

Chi possiede il maggior numero di carte in un dato gioco aumenta immediatamente le proprie probabilità di raccogliere un bingo.

E ogni volta che giochi più carte del prossimo ragazzo o ragazza, avrai sempre una maggiore probabilità di vincere rispetto a loro.

Questo non significa che sarai uno shoo-in per vincere, però. Non da un colpo lungo. Nell’ultimo esempio, anche il giocatore regolare con probabilità di vittoria di oltre il 9% è ancora contro il campo combinato di 99 avversari, che insieme detengono una probabilità del 91%.

Pertanto, il bingo rappresenta sempre una battaglia in salita. Detto questo, puoi ottenere un grande vantaggio acquistando più cartelle del bingo rispetto all’orso medio.

2 – Gareggia contro meno avversari ogni volta che è possibile

Il rovescio della medaglia di quella moneta, i giocatori di bingo possono aumentare le loro probabilità di successo semplicemente limitando il numero di avversari che gareggiano per batterli.

Rivediamo l’esempio precedente per vedere come funziona questa strategia.

Affrontare altri 99 fan del bingo assicura che il normale, anche con un 9% di possibilità di vittoria, sia ancora un deciso tiro a segno contro il campo. Quindi tagliamo il campo a metà e vediamo come un gruppo più piccolo di giocatori influisce sulle sue probabilità.

In questo caso, giocherà ancora 10 carte mentre i suoi 49 avversari portano una carta ciascuno. Ciò mette in gioco 59 carte in totale, quindi le probabilità di vincita del normale salgono a poco meno del 17% (10/59 = 16,94). Nel frattempo, anche gli altri giocatori vedranno le loro probabilità salire leggermente, ma solo all’1,69% (1/59 = 1,69).

Tutto sommato, trovando una sala bingo con la metà dei giocatori presenti, la nostra intrepida abituale ha quasi raddoppiato le sue probabilità di vincita. E anche se valutata dal punto di vista del “giocatore normale contro il campo”, le sue probabilità del 16,94% sono piuttosto allettanti, dato che otterrà un bingo proprio intorno a una tentazione su sei.

3 – Gioca in molte diverse sale bingo

Un altro modo efficace per aumentare le tue probabilità di vincere al bingo consiste nel diffondere la tua azione in più sedi.

Se frequenti solo una sede di bingo nella tua zona, ti perdi tutti gli altri jackpot e premi in palio in altre sale locali.

Mentre il tuo comune locale gestisce il solito assortimento di giochi da casinò, un concorrente potrebbe semplicemente avere un enorme jackpot progressivo, o una promozione altrettanto valida, in lavorazione.

Per essere sicuro di avere pieno accesso a tutte le azioni di bingo nella tua comunità, controlla il database del localizzatore di bingo. Questo sito Web ti consente di fare clic su qualsiasi stato negli Stati Uniti o provincia in Canada per ottenere un elenco completo di ogni gioco di bingo vicino a te.

Da lì, puoi chiamare in giro per capire dove sarà meglio servito il tuo bankroll in una particolare serata.

4 – Usa i migliori strumenti del mestiere

Una delle insidie ​​più comuni che riesce a far inciampare i giocatori di bingo usando il nostro primo consiglio strategico è il ritmo frenetico del gioco.

Nonostante quello che potresti pensare del bingo come un gioco piacevole, il numero successivo viene solitamente chiamato in breve tempo dopo l’ultimo. In genere, avrai tra 15 e 30 secondi per scansionare le tue carte su e giù mentre imbratti il ​​numero chiamato in precedenza.

È un sacco di tempo quando usi una o due carte per partita, ma per le persone che cercano di giocare quante più carte possibile, provare a scansionare e imbrattare 10 o più carte in quel lasso di tempo richiede precisione, velocità e accuratezza.

Pensaci per un minuto. Con soli 20 secondi prima che la palla successiva venga rivelata, un giocatore con 10 carte ha a disposizione solo due secondi per carta.

Puoi vedere quanto velocemente un giocatore esperto di bingo deve muoversi quando usa più carte in questa clip dal documentario “Jackpot”. La coppia in questione è chiaramente un giocatore ad alto volume, poiché i loro imbrattatori lampeggiano sulle carte senza esitazione, anche mentre rilasciano un’intervista o danno la mancia all’addetto.

Ma per il resto di noi semplici mortali, raggiungere la velocità e la destrezza necessarie per gestire 10 o più cartelle del bingo significa lavorare con attrezzature di prima qualità. E in questo gioco, ciò significa impugnare un dauber di alta qualità.

5 – Gioca solo quando sei attento e all-in sul tuo A-Game

Questo suggerimento potrebbe sembrare ovvio per la maggior parte, ma saresti sorpreso di vedere quanti entusiasti del bingo si presentano stanchi, malati o comunque limitati nelle loro capacità mentali.

Per darti le più alte probabilità di successo possibili, non puoi perdere nessuna chiamata o saltare nessun numero sulla tua carta. Farlo è un errore fatale in questo gioco, quindi gioca solo quando il tuo corpo e la tua mente si sentono all’altezza.

Conclusione

Il bingo è quasi come il “brutto figliastro” dell’industria del gioco d’azzardo da casinò, un gioco messo da parte per gli specialisti che si divertono mentre i turisti si riversano al blackjack, alla roulette e, naturalmente, ai giochi di slot sempre popolari. Parte di quella reputazione immeritata deriva dallo status del bingo come puro gioco d’azzardo, almeno nella mente di molti giocatori e pezzi grossi del casinò.

Ma quando sai come affrontare una sessione di bingo come un tiratore scelto, cercando qualsiasi strada per aumentare le tue probabilità, chiunque là fuori può aumentare le proprie possibilità di riempire la scheda e gridare “Bingo!” come un orologio.

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Caricando...

0

Come scegliere un bookmaker a Las Vegas

Che cosa sono le scommesse sulla colonna dovuta? Puoi vincere con esso?